rosa-strek_1452x50.jpg

Frequently Asked Questions

PUNKTE / RABATTE

Frage: Kann man für die gesammelten Punkte einkaufen?
Antwort: Nein, die Punkte können nur in verschiedene Vorteile eingelöst werden.

Frage: Ich habe gerade etwas gekauft, aber die Punkte in der App sind noch nicht aktualisiert?
Antwort: Die Aktualisierung der Punkte kann bis zu 48 Stunden dauern.

Frage: Können Punkte nachträglich registriert werden?
Antwort: Ja. Wende dich dazu an den Kundeservice unter contact@bikbok.com, der deine Punkte nachträglich registrieren kann. (gilt für Käufe nach dem 28.02.2017)

Frage: Was geschieht mit meinen Punkten, wenn ich eine Ware zurückgebe? 
Antwort: Die Anzahl der gesammelten Punkte wird um die entsprechende Punktezahl verringert, da der registrierte Kauf und die Punkte miteinander verbunden sind. 

Frage: Wie lange bleiben die Punkte gültig? 
Antwort: Die Punkte haben eine Gültigkeit von 12 Monaten. Du erhältst rechtzeitig vor dem Auslaufen der Punkte eine Benachrichtigung. Ungültig gewordene Punkte werden von der Gesamtpunktzahl abgezogen. Dabei wird gegebenenfalls auch das Mitgliedsniveau des Kunden verändert.

Frage: Was ist ein Reward?
Antwort: Das ist ein Gutschein, mit dem man in einem physischen Geschäft oder auf bikbok.com Rabatt erhält.

Frage: Was geschieht, wenn man andere Waren kauft, die einen höheren Rabatt als der Gutschein bringen?
Antwort: Der Reward kann nicht mit anderen Rabatten kombiniert werden.


MITGLIEDSCHAFT

Frage: Gibt es eine Altersgrenze für die Mitgliedschaft bei Bik Bok life?
Antwort: Ja, man muss über 18 Jahre alt sein.

Frage: Kann ich beim Kauf in Geschäften in einem anderen Land als dem, in dem ich registriert bin, auch Punkte sammeln? 
Antwort: Nein, die Bik Bok life-Mitgliedschaft gilt nur in dem Land, in dem man registriert ist.

Frage: Wie kann ich mich von Bik Bok life abmelden?
Antwort: Man kann sich jederzeit von Bik Bok life abmelden. Das erfolgt in der App, auf Meine Seite auf bikbok.com oder per E-Mail an contact@bikbok.com. Es gibt keine Mindestdauer für die Mitgliedschaft. Nach der Abmeldung bleiben noch 6 Wochen Zeit für die Einlösung der Rewards. Danach werden alle personenbezogenen Daten und Rewards gelöscht. Eine erneute Anmeldung ist erst nach Ablauf der 6 Wochen möglich.